QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微信名称:美国米群网

微 信 号:MeetQun

微信QQ:群: 320065698

[娱乐] 冯小刚力捧范冰冰 背后原因耐人寻味

米群网大牛

亲!马上注册或者登录会查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在女星范冰冰的演艺生涯中,导演冯小刚绝对是其一位重要的“贵人”。纵观范冰冰获奖的作品,也主要是与冯小刚合作的。在十二年前,范冰冰出演了冯小刚的电影《手机》,角色定位是人见人恨的“小三”,却因此获奖连连让人刮目相看。

点击图片看原样大小图片

点击图片看原样大小图片

电影《我不是潘金莲》发布会中,范冰冰与冯小刚拥抱(图源:VCG)

据悉,在出演这部戏之前,范冰冰起初非常抵触。虽然是以出演丫鬟“金锁”而成名,但却没演过受人谴责的“小三”角色,还是冯小刚做通了其思想工作,认为范冰冰应该转型改变自己。在出演了《手机》后,范冰冰果然引起了很多人的关注,之后在拍戏上也非常顺利,逐渐成就了如今的范冰冰。

现如今,一部《我不是潘金莲》让范冰冰又一次火了起来。这部戏曾传闻女主角起初并非是范冰冰,而是另一位女星白百何。白百何虽然演技也受到了一些人的诟病,但白百何在大电影上已经创下了不错的成绩,也远比某些女星更有票房保证。但最后白百何没有成为该戏女主演,网传白百何为此还发了牢骚。

之所以选择范冰冰,冯小刚自己说“当要选择李雪莲的角色时,很多网友都跟我推荐女主角的人选,像周迅、章子怡、姚晨、白百何等,都是演技派。他们唯独认为范冰冰不可以,这极大地激发了我!其实我是有私心的。用一个大家都觉得好的,她演得好跟我有什么关系?在我的指导下,一个你们觉得不好的演员能演好,才能表现出我的实力对不对?”冯小刚的话自然有其一定道理,每个导演选择主演时,多少还是有自己的私心。 冯小刚还说:“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。十二年前范冰冰第一部电影《手机》就是我拍的,也是刘老师的作品。我当时发现她悟性特别好,现场演戏能和葛优演到一起去,你们知道葛优演戏是很结实的。十二年后,其实冰冰和李雪莲是有缘分的,我和她也是也是有缘分的。第一次演《手机》就拿了女配角,这十二年中间我其实也没见她几次,这次又拿奖,这说明我和她还是有缘分的。”

新米人

Tonya001回帖支持!~~~

新米人

楼主FbGoo帖子好赞~~~